Bûcherons du Nord asbl : 1.200 € zugunsten des „Service dys-positiv“ der Caritas

Lundi 13 juin 2016

Im Rahmen des „Teasing – Bëschfest & Daag vum Ardennerpäerd“ vom 25. Mai, organisiert von der Vereinigung „Bûcherons du Nord asbl“, wurden verschiedene Holzskulpturen versteigert. Der Erlös dieser Versteigerung, die stolze Summe von 1.200 €, konnte anschließend im Rahmen einer Feierlichkeit Caritas Luxemburg überreicht werden. Frau Marie-Josée Jacobs, Präsidentin der Caritas Luxemburg, dankte den Vertretern der Vereinigung herzlich für ihr Engagement. Die Spende wird dazu dienen, den Dienst „Dys-positiv“ von Caritas Jeunes & Familles zu unterstützen. Konkret erhalten Kinder aus armen Familien, die an einer Lernstörung leiden, Unterstützung in der Diagnostik und Therapie.